В матче ЧМ по хоккею со сборной США ворота россиян будет защищать Андрей Василевский

12.05.2014 в 03:10, просмотров: 1786

В понедельник сборная России проведет третий матч на турнире - против команды США.

"Место в воротах займет Андрей Василевский. Тяжело проводить основному голкиперу три матча в течение нескольких дней. Что касается соперника, то видели игру американцев с белорусами. Хозяева в первом периоде могли забить штуки четыре - тогда мы матч сложился по-другому. Видеоролик по игре сборной США у нас уже готов. Единственное, что беспокоит - хватило бы времени на восстановление. В день игры обойдемся без раскатки", - добавил Знарок.

Вратарь Сергей Бобровский, проведший два стартовых матча команды, отметил, что находится в отличной форме, но готов принять любое решение тренерского штаба по участию в дальнейших матчах мирового первенства. "Самочувствие у меня хорошее, а что касается следующих игр, то как тренеры решат, так и будет. Я готов к любому варианту развития событий", - добавил он.

Бобровский стал одним из главных действующих лиц в победном матче с финнами - он отразил 34 броска по своим воротам. "Даже сейчас сложно сказать, тяжело или легко далась мне концовка матча. Все ребята продолжали играть строго, грамотно действуя в обороне. А что касается количества бросков (18-2 в пользу финнов в третьем периоде), то на это я никогда не обращаю внимание. Мое дело - ловить шайбу. В случае с первым голом мне закрывали обзор, но вообще не люблю обсуждать, как мне забили", - сказал вратарь.




Партнеры