Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Футболист Шатов: сборная России способна на большее

22.06.2014 в 23:47, просмотров: 1144

Сборная России по футболу играла хорошо с бельгийцами в матче чемпионата мира-2014, но нужного результата добиться не получилось. Об этом в разговоре с журналистами заявил полузащитник российской команды Олег Шатов.

Встреча, которая состоялась на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро, завершилась со счетом 0:1. Гол на 88-й минуте забил Дивок Ориджи.

"Играли мы хорошо, но не добились нужного результата, - сказал Шатов. - Но хорошая игра ведь забудется. Сыграли, тем не менее, мы не на максимуме, команда способна на большее. Возможно, подустали в концовке игры. Фабио Каппело сказал, что сыграли хорошо, поблагодарил за игру. У нас еще есть шансы на выход в плей-офф, поэтому будем биться до конца. Надежда умирает последней".

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры