Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Откуда у Криштиану Роналду шрам?

Португальский нападающий выбрил зигзаг в честь спасенного им мальчика

23 июня 2014 в 19:57, просмотров: 8968

Зрители чемпионата мира заметили, что португалец Криштиану Роналду сделал новую прическу: выбрил себе зигзаг над ухом. Судя по слухам, курсирующим в соцсетях, это вовсе не причуды его парикмахера. Зигзаг в точности повторяет шрам, который остался у маленького мальчика Эрика Ортиса Круза после операции на мозге. Роналду таким образом поддержал малыша, которому лично оплатил операцию.

Откуда у Криштиану Роналду шрам?
фото: Наталия Губернаторова
Криштиану Роналду

Информация о том, что Криштиану Роналду выбрил себе зигзаг, в точности повторяющий шрам, который остался после операции на мозге у Эрика Ортиса Круса, опубликовали в твиттер-аккаунте Just Football. Но пока не подтверждена самим футболистом.

Португальский нападающий узнал о том, что 10-месячному испанскому мальчику требуется дорогостоящая операция, еще в начале года. Эрик Ортис Круз страдал заболеванием мозга, которое может вызывать до 30 болевых приступов в день. На операцию требовалось около 60 тысяч евро и примерно столько же на реабилитацию. Роналду лично оплатил все медицинские расходы. Кроме того, он принял участие в благотворительном аукционе и выставил на продажу комплект своей формы и футбольные бутсы с автографом. Все вырученные деньги также пошли семье малыша.

Способный на такие трогательные и благородные поступки Роналду вполне мог выбрить себе такой же «шрам», как у маленького Эрика, но пользователи многие социальной сети считают, что это только слухи, «выдуманные девочками-фанатками».

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры