Валерий Брагин вновь стал главным тренером хоккейной молодежки

Ранее он занимал этот пост с 2010 по 2012 год

08.07.2014 в 16:27, просмотров: 3805

 В стане молодежной сборной России по хоккею произошли изменения на тренерском мостике. Вместо Михаила Варнакова, который дважды приводил молодежку к бронзовым медалям чемпионата мира, у руля сборной встал Валерий Брагин. Экс-наставник «Спартака» и ЦСКА уже занимал эту должность в 2010-2012 годах, а также завоевал с командой золото ЧМ в 2011 году.

Валерий Брагин вновь стал главным тренером хоккейной молодежки

 Тренерский совет Федерации хоккея России утвердил Валерия Брагина на посту главного тренера молодежной сборной России. Контракт будет подписан на один год, как сообщает ИТАР-ТАСС.

«Главный тренер сборной России Олег Знарок и генеральный менеджер команды Андрей Сафронов встречались с Валерием Брагиным, и в итоге рекомендовали тренерскому совету утвердить его на пост главного тренера молодежной сборной страны. Других кандидатур мы не обсуждали, а само решение было принято единогласно», - приводит слова члена тренерского совета ФХР Бориса Михайлова ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что ранее Валерий Брагин уже возглавлял молодежную хоккейную дружину. С ним сборная России завоевывала золотые медали чемпионата мира 2011 года, а также становилась серебряным призером через год. После этого Брагин возглавлял клуб КХЛ ЦСКА, а также руководил второй сборной России.



Партнеры