Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Вратарь сборной Бразилии: Первый гол надломил нас, мы не смогли держать удар

09.07.2014 в 02:58, просмотров: 2540

Сборная Германии по футболу разгромила команду Бразилии в полуфинальном матче чемпионата мира. Встреча, которая состоялась в Белу-Оризонти, завершилась со счетом 7:1.

Мячи у победителей забили Томас Мюллер (11-я минута), Мирослав Клозе (23), Тони Кроос (25, 26), Сами Хедира (29) и Андре Шюррле (69, 79). Бразильцы ответили голом Оскара (90).

Это поражение стало самым крупным для бразильцев на чемпионатах мира.

"Сложно объяснить, что случилось, - сказал вратарь бразильцев Жулио Сезар. - Это невозможно. Спасибо всем болельщикам за поддержку, но сборная Германии была просто сильнее сегодня. Первый гол надломил нас, мы не смогли держать удар. Теперь настало время вернуться домой, к семьям, которым сейчас очень сложно, может быть, сложнее чем нам. Прошу прощения у всего бразильского народа. Мы были близки к осуществлению мечты, но не смогли сделать решающее усилие".

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры