Борис Игнатьев: Стеклову предстоит томография головного мозга, а там будет видно

Вице-президент «Торпедо» - о состоянии игрока московской команды Вадима Стеклова

04.08.2014 в 14:03, просмотров: 2883

 В матче первого тура нового сезона Российской футбольной Премьер-лиги между ЦСКА и «Торпедо» серьезную травму получил игрок «черно-белых» Вадим Стеклов. В борьбе за верховой мяч он столкнулся с «армейцем» Георги Милановым, после чего неудачно приземлился, ударившись головой о газон. И только вовремя выбежавшие на поле врачи спасли Стеклова от летального исхода. Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев рассказал «МК» о нынешнем состоянии здоровья футболиста.

Борис Игнатьев: Стеклову предстоит томография головного мозга, а там будет видно
фото: Артем Макеев

 – В данный момент Вадим находится в больнице. Еще как минимум 10 дней он пробудет вне футбола, и пока что выписывать его не собираются.

– Когда ожидается его возвращение в футбол и ожидается ли вообще?

– Скоро ему предстоит томография головного мозга. И уже после заключения, основанном на ней, можно будет что-то говорить.

– На вашей памяти подобные случаи бывали?

– Да, конечно. Помню падение Сергея Березина, из ЦСКА. Тогда они играли против «Жальгириса», а встреча проходила в манеже. Так там, между бетонным основанием и ковром газона не было необходимой прокладки. В результате Березин ударился головой, по сути, о бетон. Там долгая история была потом, но в итоге он, по-моему, карьеру закончил... Вообще, такие эпизоды — редкий случай. Их раз-два и обчелся.

– А сам Стеклов как настроен?

– Вадим полон оптимизма! Он очень боевой парень. Если появится хоть маломальская возможность играть в футбол, а врачи скажут, что он сможет это делать только через год, то он уже послезавтра на поле выбежит!



Партнеры