Футболист Билялетдинов: "Торпедо" для победы нужно контролировать ход матча все 90 минут

23.09.2014 в 00:22, просмотров: 3775

Футболистам московского "Торпедо" для победы нужно контролировать ход матча все 90 минут. Об этом после встречи 8-го тура чемпионата России с "Динамо" /1:3/ сказал игрок черно-белых Динияр Билялетдинов.

"Контролировать ход игры надо 90 минут, а не 60, - сказал Билялетдинов. - "Динамо" играет в очень энергозатратный футбол, и с ним нельзя допускать потерю мяча в центре поля, как мы делали. Так что далеко не все гладко. Вписался ли я в систему "Торпедо"? Наверное, да, мне удобно играть с новыми партнерами, проблем нет. К сожалению, результата тоже пока нет".

Билялетдинов отметил, что "Торпедо" физически "подсело" к середине второго тайма из-за того, что соперник стал более агрессивно играть в атаке. "Это можно объяснить тем, что "Динамо" перестроило игру, выпустило второго форварда, увеличило давление, и мы, наверное, чисто психологически стали прижиматься к воротам, отвлекаясь на еще одного нападающего. Думаю, "Торпедо" пока не хватает опыта, все-таки матчи премьер-лиги заметно отличаются по уровню от ФНЛ", - считает футболист.

По словам полузащитника, "Торпедо" надо улучшать реализацию моментов. "Что касается взаимодействий с Кириллом Комбаровым, то можно сказать, что это осталось еще со "Спартака", - сказал Билялетдинов. - Впереди, в атаке, игра начала получаться, но все равно надо забивать, реализовывать моменты. Что касается моего выхода один на один, то я видел ворота, видел вратаря, но, к сожалению, не смог отправить в эти ворота мяч".

В следующем туре чемпионата России "Динамо" сыграет с краснодарской "Кубанью" 28 сентября, а "Торпедо" 29 сентября проведет выездную встречу с казанским "Рубином".




Партнеры