Анна Погорилая: И при чем тут Кончита Вурст?

14 ноября 2014 в 13:17, просмотров: 5293

 Восходящая звезда мирового льда на домашнем этапе Гран-при по фигурному катанию, который проходит в Москве, имеет все шансы на выход в финал престижной серии.

Анна Погорилая: И при чем тут Кончита Вурст?
фото: youtube.com

 - Аня, в условиях нынешней жесточайшей конкуренции в соревнованиях одиночниц, и в первую очередь, россиянок, приходится все больше говорить о сохранении нервной системы, как о важнейшем факторе. На вас пока не было такого давления, как на Юлю Липницкую или Аделину Сотникову, но оно явно не за горами. Готовы?

- Думаю, да. Надо просто не волноваться и не париться по любому поводу.

- То есть?

- Проще относиться к чужим словам, взглядам, при этом ни к кому со своим негативом не лезть. И не жалеть никого чрезмерно – это жизнь, в ней всякое бывает.

- Фанаты у нас порой просто безумные, да и журналисты, чего уж, разные бывают, как вы правильно сказали – это жизнь. Читаете ли комментарии на выступления, на какие-то слова, вами сказанные?

- Я так решила - если ты не можешь себя сдержать, тратишь эмоции, начинаешь нервничать или возмущаться, - ты просто не читай. До тебя не дойдет, если попросишь ближайшее окружение, чтобы тебе ничего не говорили, не передавали, ссылки не бросали. Мне мама, бывает, читает что-то – но в шутку. Например, у меня есть такая интересная «показаловка» под музыку победительницы «Евровидения» Кончиты Вурст – очень неожиданная, для кого-то скандальная. В тексте есть слова о том, что все мы трансформируемся – эту идею мы и старались показать. Я уже катала программу на показательных выступлениях…

- Надеюсь, что и еще покажете?

- Тоже надеюсь - что попаду еще на показательные. Так вот после проката были люди, которым понравилось – ахали, как я перевоплощалась по ходу постановки. А были и такие: «Вот, Аня наживается на чужих проблемах, популярность на них зарабатывает!». Знаете, я не сомневаюсь: у каждого человека бывают плохие дни, и он может просто сорваться на тебе. Подвернулась ты со своей ситуацией, номером показательным – и получила. Ни ты в этой ситуации ни при чем, ни Вурст. Не надо на чужие эмоции отвлекаться – не можешь сдержаться, не читай. Или просто подходи с пониманием: люди разные.

- А вы вот эти комментарии про показательный номер знаете – значит, не удержались, прочитали?

- Нет, мама рассказала. Я все-таки не читаю. Задачи на этот сезон сложные, впрочем, как и всегда. Да, Игры позади, но они ничего не изменили – конкуренция и до них была в сборной очень серьезная. Так что – есть, чем заняться.



Партнеры