Скудра знался, что: хоккеисты "Торпедо" потеряли уверенность в себе

10.12.2014 в 23:59, просмотров: 1786

"Торпедо" проиграло в матче КХЛ "Сочи" из-за собственных ошибок, потому что хоккеисты потеряли уверенность в себе, заявил главный тренер нижегородского клуба Петерис Скудра.

В среду "Сочи" в Нижнем Новгороде уверенно переиграл "Торпедо" — 6:4. Для дебютанта КХЛ эта победа стала уже десятой подряд. "Торпедо" проиграло 4 матча подряд, начиная с поражения от того же "Сочи" 29 ноября.

"Мы немного потеряли уверенность, да и неудивительно, когда после каждой ошибки шайба залетает в ворота. Соперник сыграл сегодня очень качественно, и нам было непросто. Проиграли из-за своих ошибок", — заявил Скудра журналистам.

"Потеря концентрации, переигранная смена в третьем периоде, в результате получили 2 гола в свои ворота. Когда что-то не получается, в такие моменты должна присутствовать концентрация. Слишком мы легковесно относимся к важным моментам, и за это противник нас наказывает", — пояснил специалист.

"Сочи" играл третий матч подряд, а "Торпедо" неделю отдыхало. Тем не менее, гости функционально выглядели даже лучше хозяев. "В середине сезона даже непонятно, что лучше — играть или отдыхать. В октябре мы играли практически через день и одержали 10 побед в 12 матчах — это был наш лучший месяц в этом сезоне", — подчеркнул Скудра.

"При рваном графике, когда ты то играешь, то отдыхаешь, не факт, что это будет лучше. Мы старались держать тот темп, который нам предложил соперник, но нам это было очень непросто", — добавил тренер.




Партнеры