Форвард «Зенита» Кержаков продолжит карьеру в швейцарском «Цюрихе»

18 декабря 2015 в 16:11, просмотров: 3195

Нападающий футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) и лучший форвард сборной России Александр Кержаков с 1 января будет выступать за швейцарский «Цюрих» на правах аренды. Об этом спортсмен сообщил в своем «Инстаграме».

По словам 33-летнего футболиста, у него были предложения из разных стран, но он выбрал то, где его поразили «искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе президент и главный тренер».

А вот и новость!!! С первого января я на правах аренды буду выступать за FC "Zurich" ! У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то , где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе, президент и главный тренер. Последний же уверил меня, что ,несмотря, не на самый высокий уровень лиги, именно здесь я смогу быстрее вернуть игровую готовность , уверенность, сделать все, чтобы помочь своему новому клубу, а самому сыграв , снова иметь шанс вернуться в число кандидатов в сборную России⚽! Переходя в FC Zurich, я не расстаюсь с аббревиатурой FCZ и СБГ цветами(видимо,это судьба))) ? И,если кто не знает, то на фото мой будущий главный тренер Сами Хююпя, который все-таки догнал меня через шесть лет, но ,правда,уже в Цюрихе ??? #АК11 #СБГ #футбол #football #FCZ #скороватаку #дождался

Фото опубликовано Kerzhakov Alexander (@a.kerzhakov11)

В последнее время Кержаков играл за «Зенит-2 » на уровне ФНЛ. Его будущий клуб на данный момент находится на предпоследнем месте в высшей швейцарской лиге.






Партнеры