Что российские фигуристы пишут из Братиславы

Спортсмены и болельщики: эмоции онлайн

29 января 2016 в 18:22, просмотров: 2109

Социальные сети, как известно, самый быстрый и проверенный способ общения спортсменов с поклонниками. Неожиданные фотосессии раскрывают жизнь звезд за кадром, только так фанаты могут по-настоящему узнать своих героев — их характер, привычки, увидеть изнурительные тренировки, веселые праздники, волнительные моменты или ужин к кругу семьи и друзей.

Что российские фигуристы пишут из Братиславы
фото: AP

Специально к чемпионату Европы по фигурному катанию, мы попытаемся понять настроение наших фигуристов и узнать как можно больше о том, что происходит в Братиславе за кадром телевизионных камер и за кулисами спортивных арен.

Пара Максим Траньков и Татьяна Волосожар. У Максима главное — фото Братиславы. Старый город и по-советски родные дома Словакии не вызвали у поклонников энтузиазма, несмотря на большое количество просмотров. А вот действительно порадовала фанатов и друзей забавная фотография фигуриста в обнимку с медным человеком, выглядывающим из канализационного люка. «Максим шабашит» шутят поклонники блога. Раз фотографии с юмором, то, видимо, и настроение хорошее и уверенность в победе. У Татьяны в блоге фото старого города и немало хороших комментариев от поклонников с пожеланиями победы. « Держим кулачки» говорят фанаты.

Неожиданно попавшие в состав нашей сборной Евгения Тарасова и Владимир Морозов на общей странице в социальной сети публикуют фото и видео с тренировок, так что поклонники могут заранее отсмотреть программу фигуристов. Видео молниеносно собирают лайки и пожелания победы.

Бронзовый призер «Европы» Максим Ковтун опубликовал романтичные фотографии крыш туманной Братиславы рано утром перед тренировкой. А потом появились фото на словацком льду и шквал восторженных отзывов, особенно от поклонниц. Максим активно общается с болельщиками и всех очень благодарит за поддержку.

По-настоящему «живые» фотографии Евгении Медведевой хорошо помогают представить атмосферу чемпионата и заглянуть за кулисы. Оказывается, у каждого спортсмена есть своя «стена пожеланий». Любой болельщик может написать теплые слова своему кумиру на маленькой желтой бумажке. Стена Евгении переполнена сообщениями. Особенно приятные пожелания Женя сфотографировала крупным планом. А еще фигуристке понравилась забавная мягкая игрушка с красной звездой во лбу.

Екатерине Бобровой в Братиславе, по всей видимости, не до фотографий. Последнее фото московское из самолета, зато жизнеутверждающее. Катя, Женя и подпись «команда «бешеные псы», а еще бобры и соловьи готовы к полету на Чемпионат Европы».

Поддержка поклонников и живое общение онлайн отлично поддерживает хорошее настроение и боевой дух фигуристов.



Партнеры