«Настоящие мужики сражаются за женщин»: бойцы поздравляют с 8 марта

Шлеменко, Волков, Монсон, Чудинов, Дрозд и другие – в нашей подборке

8 марта 2016 в 13:54, просмотров: 6531

Все, весна официально начинается: миллионы девушек расплываются в улыбках от мужских подарков, мужчины, как обычно, соревнуются друг с другом ради женщин, только на этот раз в битве за тюльпаны, и мир становится как-то прекраснее. Праздник 8 марта не обошли стороной и представители, пожалуй, одних из самых мужских видов спорта: бокса и смешанных единоборств, которые через «МК» поспешили поздравить милых дам.

«Настоящие мужики сражаются за женщин»: бойцы поздравляют с 8 марта
фото: Геннадий Черкасов

Александр Шлеменко:

«Дорогие женщины! Поздравляю вас с 8 марта и желаю, в первую очередь, здоровья, счастья и удачи! Всегда оставаться красивыми и жизнерадостными, а также желаю всем найти своего верного спутника по жизни. Всех благ!»

Александр Волков:

«Хочу поздравить всех женщин с 8 марта! Пожелать им надежных мужчин рядом и исполнения всех желаний! Будьте счастливы и вдохновляйте нас на победы во всем!»

Джефф Монсон:

«Я хотел бы поздравить всех женщин с этим важным праздником! Женщины являются хранителями того общества, от которого мы все зависим»

Григорий Дрозд:

«От всей команды и от себя лично, поздравляю всех мам, бабушек и дочек с 8 марта! Желаю добра, мира, счастья и любви! Будьте всегда молодыми и красивыми!»

Федор Чудинов:

«Дорогие женщины. Поздравляю вас с Международным Женским днём! Всегда оставайтесь такими же красивыми, добрыми и заботливыми. Помните, большинство великих дел было сделано ради вас. В этот день я люблю дарить конфеты и сладости. Однажды подарил огромную корзину с «киндерами», эмоций было – море!»

Адам Яндиев:

«Сегодня такой день – праздник у самых прекрасных творений на Земле! Мы мимо такого пройти никак не можем, поэтому от лица всех настоящих мужчин я хочу поздравить всех женщин, мам, дочерей, сестер, бабушек – всех-всех, маленьких и взрослых! Чтобы они всегда оставались такими же красивыми, чтобы радовали нас по утрам и быстрее справлялись с макияжем (смеется). В общем, поздравляю от всей души!»

Рамазан Эмеев:

«Дорогие Дамы, хочу поздравить вас с вашим праздником! Желаю вам всех земных благ. Главное – будьте счастливы!»

Алексей Олейник:

«Девушки наши любимые! Только глядя на вас мы движемся вперёд, идём на подвиги, свергаем горы и зажигаем звезды, предварительно их сняв с неба!

Будьте светлы, любимы, дороги, и усыпаны цветами и вниманием!»

Расул Мирзаев:

«Поздравляю нашу прекрасную половину с 8 марта! Вы – самый сильный наркотик!»

Максим Гришин:

«Дорогие дамы! От всего бойцовского мира поздравляем вас с Международным Женским днем! Спасибо, что вы такие прекрасные рядом с нами. Ради вас хочется сворачивать горы, а вы – продолжатели самых лучших традиций! Что же до подарков в этот день, то я стараюсь подарить то, что женщина хочет видеть. Один раз, правда, это не было связано с 8 марта, я сделал сюрприз своей будущей жене. Был тогда в далекой командировке, связанной с военной службой. Но командир отпустил меня пораньше. Ехал в поезде, разговаривал с ней по телефону, она думала, что я еще в командировке. И в конце концов я сказал ей, чтобы открывала дверь, и она увидела меня. Была сильно удивлена! Совсем недавно тот момент вспоминали»

Алексей Махно:

«За женщин всех я поднимаю свой бокал.

За женщин всех легко я жизнь свою отдам.

За женщин всех...»

Милые дамы, я желаю, чтобы рядом с вами всегда был сильный и уверенный мужчина, способный выключить эту песню и сказать действительно важные и приятные слова»

Сергей Хандожко:

«Милые дамы, поздравляю вас с 8 марта!

Вы наше всё - опора, мотивация и вдохновение. Все наши жизненные победы и успехи, благодаря вам!

За каждым великим мужчиной стоит умная и верная жена. Будьте добрыми, верными, искренними, цените свою честь и уважайте себя, ну, а мы в свою очередь будем вас ценить и оберегать от любых напастей!»

Али Багаутинов:

«8 марта – это особенный день для женщин России. Особенно для наших мам, для тех женщин, которые всегда рядом с нами. Ведь не даром говорят, что мужчина полноценен, если рядом с ним достойная женщина! Поздравляю от всей души с Международным Женским днем, здоровья, тепла и радости в ваших, и наших домах! Спасибо вам!»

Владимир Минеев:

«Поздравляю всех женщин с 8 марта! Мужчины соревнуются между собой в точности, в скорости, в единоборствах, во всем. Но все мужские соревнования проходят не ради денег, не ради славы. Настоящие мужики соревнуются за женскую любовь! Поэтому в этот день я хочу пожелать всего доброго нашим вдохновительницам, оставаться такими же красивыми, молодыми и настоящими женщинами!»

Андрей Корешков:

«Дорогие женщины! Поздравляю вас с 8 марта! Желаю вам счастья, любви и весеннего настроения!»

Нашу скромную, но боевую компанию разбавила Анастасия Янькова, которой уже в апреле предстоит дебютировать в Bellator. Что же она думает об этом празднике?

«С одной стороны, у меня 8 марта ассоциируется с Советским Союзом и мимозами. С другой, я вспоминаю, как как-то ехала в метро в этот праздник… И никогда я не видела такого количества людей с букетами, столько счастливых девчонок от 5 лет до 90, как они с хитрыми глазами отвечали на смски и бурно обсуждали друг с другом итоги этого дня. Мне кажется, что если нам нужен повод, чтобы подарить какую-нибудь приятную мелочь и лишний раз напомнить людям, что они нам не безразличны, то любой повод хорош. Но только в том случае, когда это искренне. Подарки и внимание ради галочки всегда видны, и, в таком случае, я думаю, что лучше просто проигнорировать этот день, как и другие календарные праздники. Ну и, конечно, я за то, чтобы мужчины не выжидали весь год, чтобы сказать своей маме, дочке, любимой женщине или просто знакомой, что они прекрасны. Нет, мы все сами прекрасно знаем, и к цветам равнодушны многие из нас, но внимание нужно каждой, поэтому не скупитесь на это, мужчины. В этот ли день, или в какой-либо другой!»

От автора:

Со своей стороны, хотелось бы присоединиться ко всем поздравлениям, которые были написаны выше. Конечно, главное – это здоровье, чего я и хочу пожелать всем женщинам. И этого, как там его: счастья! Но не простого, а знаменитого – женского. У каждого оно свое, и пусть оно сбудется.



Партнеры