Россия потеряла единственного горнолыжника: Трихичев упал и попал в больницу

Спортсмен жёстко приземлился и улетел в заграждения

13.02.2018 в 11:23, просмотров: 4463

На зимних Олимпийских Играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане российские спортсмены не только испытывают эйфорию от достойных побед, но и претерпевают досадные неудачи. Так, единственный российский 25-летний горнолыжник-олимпиец Павел Трихичев угодил на больничную койку после того, как потерял равновесие и жёстко упал во время скоростного спуска и улетел в заграждения в рамках выступления на альпийской комбинации, так и не добравшись до финиша. Об этом сообщила во вторник, 13 февраля, заместитель главного тренера российских горнолыжников Анастасия Попкова.

Россия потеряла единственного горнолыжника: Трихичев упал и попал в больницу

По ее словам, Трихичев получил несколько ушибов и не сумел продолжить выступление. Было принято решение отправить его на медицинское обследование, отмечает ТАСС.

По словам личного тренера Андрея Догадкина, точной информации о состоянии спортсмена пока нет. Однако добавил, что Павел способен передвигаться самостоятельно. Трассу горнолыжник покинул сам, прихрамывая. «Перелом? Нет, всё нормально», – заявил сам Трихичев, которого на снегоходе отвезли к подножию горы.

Кроме того, у Трихичева сильно разбито лицо, сообщает «Матч ТВ».

Таким образом, россиянин выбывает из борьбы в скоростном спуске.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры