"Сатурн" и ЦСКА сыграли вничью

Подмосковный "Сатурн" и столичный ЦСКА сыграли вничью в матче 21-го тура "Росгосстрах" чемпионата России по футболу.

18 августа 2007 в 16:30, просмотров: 533

Поединок, состоявшийся в субботу в Раменском, завершился со счетом 2:2. Для "Сатурна" это уже десятая ничья в чемпионате-2007, а ЦСКА продлил безвыигрышную гостевую серию в нынешнем сезоне до десяти матчей, сообщает РИА "Новости".

Все голы были забиты в первом тайме. "Сатурн" открыл счет в результате ошибки голкипера армейцев Вениамина Мандрыкина, неудачно отбившего мяч после флангового прострела точно на ногу Андрею Каряке. Вскоре бразилец Вагнер Лав сравнял счет с пенальти, но тот же Каряка, разыграв красивую комбинацию с Дмитрием Кириченко, вновь вывел хозяев вперед. Однако перед перерывом Вагнер Лав обыграл защитника и пробил мимо вратаря – 2:2.
Во втором тайме на действиях футболистов явно сказывалась жаркая погода. Практически не создав ни одного опасного момента, команды так и не сумели выявить победителя.

ЦСКА, набрав 31 очко, поднялся на четвертое место, уступая лидерам из московского "Спартака" восемь баллов. Красно-белые проведут свою встречу 21-го тура против краснодарской "Кубани" в воскресенье. В активе "Сатурна" – 28 очков.



    Партнеры