Болельщики критикуют, любят, верят

Что думают болельщики о победе сборной России над греками и как оценивают шансы на победу в матче со шведами?

16 июня 2008 в 18:50, просмотров: 428

Просмотрев несколько гостевых книг, можно сделать вывод, что россияне верят в победу нашей сборной.

"MК.ru"

Nautilus:

Выключи свое сознанье,
Я не прошу пониманья.
Сколько мы раз убеждались –
Падали, но поднимались!

Знаешь, нам надо собраться.
Проще уйти, чем остаться.
Сколько на это решались –
Падали, но поднимались!..

Efes: Хоть и выиграли, но впечатление – тяжелое. Не можем забивать! С пяти метров лупим куда угодно, но не в ворота, да за голову хватаемся, как же, мол, я промахнулся?!

Валерий Тимофеев: Но несмотря на мой песиммизм, МЫ ВСЕ-ТАКИ ВЫИГРАЛИ! У греков тоже был шанс выйти из своей подгруппы, а это значит, что они бились тоже до последнего! Павлюченко сегодня не использовал штук пять голевых моментов. "Прицел" надо настраивать.

Антонина: Поздравляю Всех с ПОБЕДОЙ! Жаль, что сегодня не день Павлюченко, иначе выиграли бы 3:0. Вперед, РОССИЯ!

Sportbox.ru

Yustas1964: Наши сыграли на 5 баллов. Играли очень зрелищно, с обилием голевых моментов. Греков переиграли полностью. Должны были делать крупный счет. Я считаю – это один из самых зрелищных матчей ЧЕ. Павлюченко – Молодец!!! Не забил, но держал оборону греков в постоянном напряге. Насчет Швеции. Там не играют – Марадонна, Пеле и т.д. Ставлю 60 на 40 на Наших.

Logoped: Я очень рада нашей победе, но греков жаль. Ну на войне как на войне, кто-то должен уйти, и надеюсь, что это будем не мы.

Exwil: Греки – не та команда, чему радоваться?

Favorskyi: Основная проблема нашей команды не Златан, а собственная защита. Если будем играть в защите как с Испанией, то нам ничего не светит.

Valerio: Решающий матч. Россия-Швеция... В раздевалке сборной Швеции. Тренер: "Мужики... зачем нам надо всей командой играть с Россией, давайте силы побережем для игры с Голландцами, а на игру с Россией отправим одного Ибрагимовича!!! Он и один справится". Так и порешили. Ибрагимович на поле с Россией играет, а вся команда в гостиницу, пиво пить. Проходит 90 минут, матч закончился, Ибрагимович приходит в гостиницу. Тренер: "Ну как, с каким счетом Русских обыграл?" – "7:1" – "А что, больше-то не мог забить, с таким счетом их уже обыгрывали!!" – "Извини, тренер, я бы мог, но меня на третей минуте удалили!!" ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НАОБОРОТ!!! Я ВЕРЮ, ЧТО РОССИЯ ПОКАЖЕТ ВСЕМ, КТО ТАКИЕ РУССКИЕ!!!

Getos: Быть среди 16 лучших команд Европы – это очень хорошо. А быть в 8 лучших – это уже будет новый уровень для нас как для сборной, ведь клубы уже шагнули вперед... Пришла пора решать задачи посерьезней, и я верю в нашу сборную по футболу. Впереди великие совершения! Так или иначе нам нужна реализация, все зависит от нас, и думаю, у нас все получится! Главное – вера! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

"Советский спорт"

Aspirant: Голландия наш предел... это факт очевидный... но бить шведов мы обязаны! ТК 20 ЛЕТ НЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ ГРУППЫ...

e-ekb00125: Игра на жилах, в плане самоотдачи к ребятам претензий нет, но с такой игрой в защите можем получить вторую Испанию, самое главное – что ставить-то некого! Колодин уже на 40-й секунде выход 1 в 0 устроил – спасибо Акинфееву, ну и забивать конечно надо, Павлюченко вроде пашет, создает, а КПД ноль, может со шведами прорвет! А арбитру боковому в отличие от главного надо героя России дать!

ss2008: Хорошо, что победили, хоть интересно будет 3-й матч смотреть, надежа какая-то есть. У шведов тоже оборона не супер, забить сможем. Если Ибрагимовича не будет, нашей обороне будет полегче. Если же выйдет...

7878: Пара Аршавин – Кержаков была бы победной в игре со шведами, Павлюченко играет развязанно, со шведами кроме беды такая игра ничего не принесет.

Напомним, решающий матч между сборными России и Швеции пройдет 18 июня в 20.45 (в 22.45 по московскому времени).

Все о Евро-2008 читайте в специальном проекте на сайте: euro2008.mk.ru



Партнеры