Нападающий "Челси" извинился перед болельщиками за свой поступок

Дидье Дрогба на сайте клуба принес публичные извинения болельщикам за то, что метнул попавший в него металлический предмет обратно на трибуну.

13 ноября 2008 в 13:22, просмотров: 702

"Я праздновал забитый мною гол (в рамках матча на Кубок Англии – прим. ред.), когда в меня что-то попало. Было большой ошибкой с моей стороны бросить это обратно на трибуны. Если я в кого-то попал, прошу прощения", – раскаялся в своем эмоциональном поступке Дрогба.

За свой проступок 30-летнего футболиста судья наказал желтой карточкой. Кроме того, форварда, скорее всего, ждут дисциплинарные санкции со стороны Футбольной ассоциации Англии.

Стоит отметить, что этот гол не помог "Синим" обыграть команду из низшего дивизиона – "Барнли" победил по пенальти, выбив "Челси" из розыгрыша Кубка страны, отмечает dailymail.co.uk.

Это не первый случай, когда футболисты отвечают болельщикам на их выходки: в 2002 году в матче на Кубок Англии против "Арсенала" за подобный проступок – обратный заброс в болельщиков прилетевшей с трибун монеты – защитник "Ливерпуля" Джэми Каррагер был удален с поля, это привело к его обязательной трехматчевой дисквалификации.




Партнеры