Кличко сломал нос спарринг-партнеру

Украинский чемпион рьяно готовится к поединку против Александра Поветкина

30.09.2013 в 16:29, просмотров: 4988

Во время подготовки к чемпионскому поединку против российского соперника Александра Поветкина обладатель титулов IBF, WBO и WBA Владимир Кличко сломал своему спарринг-партнеру Сэму Секстону.

Кличко сломал нос спарринг-партнеру
Фото: michaelsterlingeaton.com

Ситуацию осложнило еще и то, что после работы в тренировочном лагере украинского чемпиона, американский боксер должен был отправиться на свадьбу к своему товарищу Брэду Робертсону. Однако, визит пришлось отменить, поскольку несмотря на защитный шлем, у Сэкстона остались гематомы и черные круги под глазами, характерные для перелома носа.

Кличко-младший в свою очередь постарался сгладить инцидент, написав Брэду и Хейли, жениху с невестой, видеообращение: «Я знаю, что Сэм Секстон не может быть с вами сегодня, потому что занят работой. И, как видите по моему лицу, с работой он справляется очень хорошо. Желаю вам всего наилучшего».

Брэд Секстон так был польщен поздравлением чемпиона, что даже простил другу отсутствие на свадьбе: «Это было просто невероятно! Я не ожидал поздравления от абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе! Что касается Сэма, то мы и в дальнейшем останемся лучшими друзьями», - передает Телеграф.

Напоминаем, что поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоится в Москве 5 октября в СК Олимпийский.



Партнеры