Поветкин не будет драться с Ортисом по причине завышенных требований кубинца

Сорвался поединок россиянина за титул регулярного чемпиона

8 апреля 2014 в 14:39, просмотров: 2776

 Российский супертяжеловес Александр Поветкин отказался драться с кубинцем Луисом Ортисом в связи с тем, что соперник требовал слишком высокий гонорар за поединок.

Поветкин не будет драться с Ортисом по причине завышенных требований кубинца
фото: Лилия Шарловская

 Как сообщает ИТАР-ТАСС, переговоры российского супертяжеловеса Александра Поветкина и кубинца Луиса Ортиса сорвались из-за того, что соперник россиянина требовал слишком высокий гонорар за этот поединок. 

"Поветкин от боя не отказывался. Дело в том, что команда Ортиса запросила у промоутерской компании „Мир бокса“ слишком высокую цену за этот поединок. При всем уважении к сопернику данная цена его уровню не соответствует", - рассказал агентству источник в команде Поветкина. 

Экс-регулярный чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в супертяжелом весе Александр Поветкин потерял этот титул 5 октября в поединке против Владимира Кличко. Бой против Ортиса возвращал россиянина в борьбе за новую встречу против украинского супертяжеловеса. Как отреагирует на решение двух боксеров организация, под эгидой которой должен был пройти бой, пока неизвестно.



Партнеры