Собачья выставка на футбольном поле возмутила президента РФС

На объекте, построенном по программе УЕФА, занимались не дети

27.09.2013 в 16:00, просмотров: 1724

 Президент Российского футбольного союза Николай Толстых, в некотором смысле с инспекционным визитом, посетил Волгоград. Увиденное в городе вызвало у руководителя российского футбола противоречивые чувства.

 

Собачья выставка на футбольном поле возмутила президента РФС
Фото: Михаил Шапаев © http://rfs.ru/

В частности, Николай Толстых отметил, что городу предстоит еще немало сделать для подготовки к чемпионату мира-2018.

Однако, руководителя российского футбола интересовали не только объекты, которые готовятся к мировому первенству. Он посетил стадионы «Олимп», «Зенит», «Трактор», а также учебно-тренировочную базу местной команды «Ротор», которая играет в Первом дивизионе.

Президент РФС узнал от воспитанников школы «Ротора», что им приходится платить немалую арендную плату бывшему президент футбольного клуба. Но как оказалось, это еще не самое страшное... Прибывший на поле, которое некогда было построено по программе УЕФА детям на деньги УЕФА, РФС и областного бюджета, Николай Толстых с удивлением обнаружил там выставку собак. Как рассказали ему потом ребята, которые должны были там играть в футбол, организаторы выставки предложили куда более высокую цену, поэтому администрация поля, несмотря на уже полученную от футболистов арендную плату, попросту отменила занятия и впустила на газон собачников. Президент РФС сказал, что ситуация, мягко говоря, ненормальная, передает Onedivision.ru



Партнеры