Чемпион России проиграл «Тереку» в Грозном

Московский ЦСКА пропустил два мяча

28 сентября 2013 в 19:16, просмотров: 2512

В 11-м туре чемпионата России московский ЦСКА потерпел очередной поражение. На этот раз подопечные Леонида Слуцкого проиграли одному из аутсайдеров первенства страны, грозненскому «Тереку».

Чемпион России проиграл «Тереку» в Грозном
Фото: www.pfc-cska.com

В столицу республики Ингушетия красно-синие отправлялись уже с существенным багажом плохо настроения. К поражению в Лиге чемпионов от «Баварии», добавилось проигрыш от «Спартака», а также ничья с «Анжи» на стадионе «Торпедо» в предыдущем туре чемпионата России…

Грозненский «Терек» же не одержал ни одной победы до этого момента. К предстоящему матчу вовсю гуляли разговоры о смене тренера чеченской команды Юрия Красножана на Андрея Кобелева.

Впрочем, грозненцы выдали действительно яркий футбол на фоне игры ЦСКА. Первый гол 19-й минуте забил Кану, а на 75-й счет удвоил Игорь Лебеденко, окончательно закрепив победу за командой хозяев.

В послематчевом комментарии Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА, посетовал на плохую форму всей команды: «Сегодня играли две команды, которые в последнее время находятся не в лучшей форме. Вряд ли что-то можно было изменить в функциональном состоянии за два дня. В этом матче было очень важно, кто забьет первым. К сожалению, мы ошиблись или же нас вынудили ошибиться. Дальше мы пытались исправить ситуацию, атаковать. В целом игра не изобиловала опасными моментами», - передает официальный сайт команды.



Партнеры