Егор Титов: То, что матч с "Викторией" будет в Петербурге, для ЦСКА - преимущество

Известный в прошлом футболист московского "Спартака" дал прогноз на матч армейцев с чешской командой

2 октября 2013 в 13:22, просмотров: 1637

Мнгогие уже высказались по поводу проведения матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и чешской "Викторией Плзень" в Санкт-Петербурге. Большинство склоняется к тому, что матч этот вряд ли станет по-настоящему домашним для игроков ЦСКА. Правда, есть такие, кто находит в переносе игры в Петербург из Москвы, плюсы.

Егор Титов: То, что матч с
фото: Геннадий Черкасов

Речь идет о многолетнем капитане и одной из легенд московского "Спартака" Егоре Титове. По его словам, домашняя игра в Петербурге для армейцев не минус, а, наоборот, плюс:

"Тот факт, что матч состоится не в Москве, а в Санкт-Петербурге, будет преимуществом для футболистов ЦСКА. Потому что газон на "Петровском" находится в потрясающем состоянии. Так что, так будет для армейцев лучше. Так как в Москве у нас сейчас полей хорошего качества нет", - цитирует Егора "Рейтинг букмекеров".

"Армейцы находятся в глубоком кризисе. Команда не может забить уже 4 матча подряд с учётом Лиги чемпионов. И непонятно, за счёт чего они могут поправить свою статистику. Но соперник будет не самым сильным. Поэтому, скорее всего, один мяч в ворота Плзени хозяева забьют," - делится ожиданиями от матча экс-футболист сборной России.

А еще Егор Ильич вспомнил о матчах российских команд в Лиге Европы:

Вот, что сказал Титов о матче между краснодарской "Кубанью" и испанской "Валенсией":

"Поставлю на то, что обе команды забьют. "Кубань" дома играет достаточно результативно во всех матчах. У "Валенсии" же тоже наверняка будут шансы для того чтобы поразить ворота соперников. Так что, здесь жду результативного футбола.

Что касается двух других игр ("Рубин" - "Зюлте-Варегем" и "Анжи" - "Тоттенхэм"), то по мнению Титова, победу в матчах одержат казанцы и лондонцы.



Партнеры