Жена голкипера «Динамо» Антона Шунина бросила мужа

Вероника рассказала в своем открытом Твиттере причины развода

5 октября 2013 в 13:54, просмотров: 36640

Супруга голкипера «Динамо» Антонина Шунина бросила мужа, обвинив его в излишней любви к деньгам, чрезмерному подчинению родителям и невниманию к сыну.

Жена голкипера «Динамо» Антона Шунина бросила мужа
Фото: wikimedia.org

Супруга 26-летнего вратаря московского «Динамо» и сборной России, Антона Шунина в своем личном Твиттере объявила, что уже месяц ее ничего не связывает с мужем. Судя по сообщениям, Вероника ушла вместе с ребенком, сыном Артемом.

Причиной развода женщина называет отсутствие внимания со стороны мужа: «Он забыл про сына. В голове только деньги». Вероника пожаловалась внимательной публике личного Твиттера, что Антон неделями не бывает дома и ей приходилось после рождения ребенка сидеть дома без помощи няни.

Кроме того, у жены случился разлад со свекром и свекровью, родителями Шунина: «родители не должны лезть в жизнь сына .. У нас мама его поливала меня грязью.. И видя что я с мал ребенком на руках наговарива

Он на 100% слушает родителей а они лезут и семья ему видимо не нужны. Сейчас в Динамо суетится что Зп мал». (Орфография и пунктуация сохранены — авт.)

Фото: личный Твиттер Вероники Шуниной.

Любопытно, что Вероника намекнула на то, что Шунин «химичит» с зарплатой, чтобы не платить алименты на сына. А при разводе отказался отдавать детскую коляску и детские вещи. Женщина назвала бывшего мужа «домашним тираном».

Антон Шунин, некогда один из самых перспективных вратарей московского «Динамо», больше известен по прошлогодней истории с петардой от болельщиков питерского «Зенита», которая попала ему в голову и на время лишила зрения. За сборную России голкипер провел два матча и пропустил три мяча.



Партнеры