Березуцкие – плюс, Лодыгин – минус

Сборная России по футболу провела последнюю тренировку перед встречей с Люксембургом

9 октября 2013 в 15:37, просмотров: 2805

 11 октября национальная футбольная дружина России будет играть против команды Люксембурга в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2014. Сегодня игроки провели последнюю тренировку в Москве.

 

Березуцкие – плюс, Лодыгин – минус
Фото: Константин Рыбин©http://rfs.ru/

Как сообщает официальный сайт РФС, тренировка проходила полтора часа на тренировочном поле Восточной улицы в практически идеальных условиях. Из-за неназванного недомогания тренировку досрочно покинул голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин. Пресс-атташе сборной Илья Казанов в интервью «Радио «Зенит» рассказал, что вратарь почувствовал дискомфорт во время работы под нагрузкой: «Голкипер вышел на утреннюю тренировку, приступил к занятию, и в тот момент, когда пошла работа под нагрузкой, почувствовал дискомфорт. Поэтому, чтобы не рисковать здоровьем футболиста, было принято решение отправить его в отель. На данный момент ситуация именно такая, подробности, скорее всего, станут известны завтра».

Из хороших новостей стало известно, что оба брата Березуцкие готовы принять участие в матча. Ранее, Алексей тренировался по индивидуальной программе, а Алексей, как сообщает SportS, отравился.

Команда вылетает в Люксембург завтра утром и уже вечером проведет на местном стадионе «Жози Бартель» предыгровую тренировку.

«Настрой боевой. Понятно одно – нам надо добиваться побед. Это наш шанс поехать на Чемпионат мира. Настроение в команде хорошее. Что касается Люксембурга, то они прибавляют. Недавно обыграли Северную Ирландию. Так что я думаю, определенный напряг у нас будет», – рассказал официальному сайту РФС полузащитник Денис Глушаков. 



Партнеры