ЦСКА сыграл вничью с «Манчестер Сити»

Юношеские команды не выявили победителя – 1:1

23 октября 2013 в 21:23, просмотров: 4114

 Московский ЦСКА в юношеской Лиге чемпионов выступает пока куда успешнее своих старших товарищей. Вот и в очередном матче против английского «Манчестер Сити» армейцы снова не проиграли.

ЦСКА сыграл вничью с «Манчестер Сити»
Фото: www.pfc-cska.com

 Стадион «Октябрь», на котором проходила встреча московского ЦСКА против английского «Манчестер Сити» в рамках юношеской Лиги чемпионов, в свете последних новостей радовал глаз неплохим газоном. Впрочем, и заезжен он куда меньше химкинского.

Игра получилась увлекательной. «Манчестер Сити» даже на юношеском уровне привез крепкий состав. Настолько крепкий, что поневоле засомневались: вот этим крепким ребятам точно по 17-18 лет?

Армейские юноши, если физически и уступали английским сверстникам, не уступали им в игре. Пропустив на 73-й минуте, стараниями Руслана Гордиенко красно-синие счет сравняли и закончили матч довольными собой. 1:1. Армейцы по-прежнему идут без поражений!

«Неплохой матч, - рассказал корреспонденту «МК» тренер юношеской команды ЦСКА Александр Гришин, - ребята проигрывали, сумели отыграться… Тренерской заслуги в этом не так много, на поле выходят футболисты. И они сегодня выглядели достойно».



Партнеры