Арену для «Спартака» откроют Владимир Путин и мадридский «Реал»

Президент РФ уже ответил согласием

22 ноября 2013 в 16:49, просмотров: 4902

 Владелец московского «Спартака» Леонид Федун в интервью России-2 заявил, что пригласил на церемонию открытия нового стадиона президента РФ Владимира Путина, поскольку именно глава государства стоят у истоков строительства арены.

 

Арену для «Спартака» откроют Владимир Путин и мадридский «Реал»
Фото: http://otkritiearena.ru/

24 июля пройдет торжественная церемония открытия стадиона, мы пригласили на нее Владимира Путина, и он уже ответил согласием. Он стоял у истоков строительства арены, помог с выделением земли. После церемонии состоится игра с одним из грандов мировых футбольных грандов. Скорее всего, с мадридским «Реалом», – передает слова владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Rbc со ссылкой на телеканал Россия-2.

Напоминаем, что ранее в качестве соперника на товарищеский матч, приуроченный к открытию новой арены для красно-белых, заявлялся английский «Манчестер Юнайтед». Однако, по предварительной информации «спартаковцев» не устроил слишком завышенный гонорар и отсутствие звезд в составе манкунианцев, которые, вероятно, после чемпионата мира разъедутся по отпускам.

Кроме того, Леонид Федун заявил, что 10 вип-лож из 40 уже проданы и планируется продать порядка 20 тысяч абониментов. Только в этом случае стадион уйдет на самоокупаемость.

Домашний стадион московского «Спартака» арена «Открытие» строится в районе Тушино с 2010 года и будет вмешать 44 тысячи зрителей. 



Партнеры