Новым гендиректором "Рубина" стал Владимир Леонов

До этого Леонов был руководителем по подготовке Казани к Универсиаде-2013

25 декабря 2013 в 11:21, просмотров: 1836

Решением попечительского совета казанского "Рубина", Владимир Леонов был утверждён в должности генерального директора клуба. До этого Леонов был в должности генерального директора АНО "Исполнительная дирекция "Казань-2013". Он руководил подготовкой столицы Татарстана к проведению летней Универсиады.

Новым гендиректором
фото: Геннадий Черкасов

По словам президента "Рубина" Валерия Сорокина, "одним из основных направлений деятельности Владимира Александровича в первое время будет завершение реформирования клубной структуры".

"Руководство клуба и попечительский совет рассчитывают, что Владимир Александрович придётся к месту и справится с теми обязанностями, которые будут на него возложены. Помимо такой рутинной и, может быть, несколько скучной для болельщиков работы, как реорганизация клубной структуры, мы рассчитываем, что он сможет применить свой богатый опыт и в вопросах налаживания работы с болельщиками, за что нас справедливо критикуют", — заявил Сорокин пресс-службе клуба.

"Идёт работа и по подбору кадров на позицию главного тренера и по менеджменту, тренерскому составу школы-интерната и центру подготовки молодых футболистов "Рубина". Но я бы не хотел раньше времени озвучивать какие-то вещи. По мере того, как клубными структурами будут приниматься соответствующие решения, мы будем информировать об этом всех заинтересованных", — добавил Сорокин.

Сам новый гендир пообещал, что политика клуба претерпит некоторые изменения

"Основные задачи в моей работе – налаживание работы в нескольких направлениях: болельщики, маркетинг, функционирование нового объекта – стадиона, на котором в перспективе будет играть "Рубин", а также юридические вопросы. Все традиции и историю клуба, все те наработки, которые были, мы будем продолжать. Естественно, благодаря некоторым знаниям и опыту мы будем имплементировать какие-то новшества, постараемся, чтобы они были максимально комфортны и удобны для всех болельщиков, которых насчитывается не одна тысяча. И сегодня мы хотим, чтобы на футбол начали ходить", — заявил Леонов в общении с пресс-службой клуба.

"Мы будем максимально открыты для СМИ. Все изменения, которые будут происходить в жизни клуба, мы будем максимально доносить до наших болельщиков. Болельщики – это всё, это номер один. Клуб должен показывать свою работу, команда – результат. Постараемся сделать для этого всё возможное", — добавил Леонов.

Напомним, что место генерального директора казанского клуба оказалось вакантным после отправления в отставку Андрея Громова 20 декабря. Вместе с ним своих мест лишились вице-президент Камиль Исхаков, а также главный тренер команды Курбан Бердыев.



Партнеры