"Спартак" приобретет Широкова

Правда, окончательное решение об этом еще должны принять акционеры клуба

4 февраля 2014 в 11:46, просмотров: 4089

Московский "Спартак" в ближайшее время может начать процесс приобретения 32-летнего полузащитника петербургского "Зенита" и сборной России Романа Широкова. Правда, в руководстве общей позиции акционеров по целесообразности пока нет.

фото: Геннадий Черкасов

Многие связывают возникновение этой информации с перебранкой, которая произошла между Романом и главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти, сообщает "Чемпионат.com".

Перед этим сообщалось, что причина возвращения игрока в Россию — исключительно медицинская. Говорилось, что у футболиста обострились проблемы с пяткой.

Тем не менее, агент футболиста Арсен Минасов, представляющий интересы Широкова, заявил, что информация о конфликте со Спаллетти — это неправда.

"Конфликт со Спаллетти? Это неправда. Что касается новостей по поводу вопросов продления контракта Широкова с "Зенитом", то четыре дня назад я встречался с президентом клуба, после чего он улетел в Израиль. Следующая наша встреча состоится в ближайшие дни. Так что пока никаких новых известий нет, как и конкретных предложений от других клубов, которые бы нас устроили. Например, недавно поступило несколько предложений из Англии, но они нас не устроили из-за амбиций клубов", — пояснил Минасов.

Напомним, что 32-летний полузащитник Роман Широков оказался в "Зените" зимой 2008 года. Вместе с командой он дважды становился чемпионом России, а также выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА.



Партнеры