Немецкий футболист Эберт перейдет в "Спартак"

Вингер уже прилетел в Москву договариваться о контракте

5 февраля 2014 в 14:25, просмотров: 6196

26-летний немецкий правый полузащитник испанского "Вальядолида" Патрик Эберт может в ближайшее время подписать контракт с московским "Спартаком". Вчера футболист прибыл в столицу России на переговоры, а также на медицинское обследование для российского клуба.

Немецкий футболист Эберт перейдет в
фото: youtube.com

Как сообщает "Чемпионат.com", главной сложностью в вопросе трансфера Эберта является то, что президент испанского клуба Карлос Суарес не хочет уступать относительно выставленной цены в чуть более 1 млн евро.

Стоит отметить, что контракт Эберта с испанским клубом истекает летом 2014 года. Сам футболист намерен сменить команду.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", в последний раз немец выходил на поле 20 января, а после этого отказался играть, сославшись на наличие предложения от другого клуба. Именно такой поступок футболиста заставил Суареса отказаться от поиска компромисса. В этом сезоне Эберт провел 13 игр в чемпионате Испании, забив 3 мяча и отдав 5 результативных передач.

Спартаковцы в зимнее трансферное окно расстались с ирландским полузащитником Эйденом Макгиди. Он перешл в стан английского "Эвертона". Также велика вероятность приобретения клубом полузащитника питерского "Зенита" Романа Широкова.



Партнеры