За говорливость Гинера ответили болельщики ЦСКА

Контрольно-дисциплинарный комитет наказал Евгения Гинера матчем без зрителей

23 апреля 2014 в 16:55, просмотров: 2669

 За разговоры с судьями в судейской комнате после кубкового матча с "Краснодаром" дисквалификацией стадиона наказан президент ЦСКА Евгений Гинер.

За говорливость Гинера ответили болельщики ЦСКА
фото: Геннадий Черкасов

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании посчитал, что московский ЦСКА в матче полуфинала Кубка России против "Краснодара" не справился с обеспечением безопасности на стадионе "Химки", где проходила игра. Таким образом, красно-синие наказаны матчем без зрителей и штрафом в 100 тысяч рублей. 

Речь идет о поведении президента армейцев Евгения Гинера и генерального директора Романа Бабаева, когда оба руководителя после матча недовольные судейством ворвались в судейскую и на повышенных тонах в нецензурной форме высказали свои претензии бригаде арбитров, которую возглавлял Михаил Вилков. 

"Да мне неинтересно! Что считают нужным, то пусть и принимают. Просто у нас Кубок и так не особо в почете… Ну, будем, значит, ставить второй состав. Мы уже 7 раз брали этот трофей! 8-10 будет, да какая разница?.. В чем смысл, если обеспечивают результат кому хотят. Или пусть заранее скажут: в этом году должен победить клуб с юга. Необязательно "Краснодар". Так не бывает… Два чистых пенальти! Сделайте анализ матча для себя, посчитайте качество и количество судейских решений. Вот это главное. Повторю: не мой способ и метод оправдывать неудачи. Понятно, что мы могли забивать хоть пять раз, и никакой судья бы не помешал. Сами виноваты. Вопрос не в результате, а в предвзятом судействе. Нам плюнули в лицо! Я человек, выросший в СССР, воспитан так, что честь и совесть – самое главное. Я люблю божьи заповеди, но вторую щеку подставлять не буду!", - передает комментарий Евгения Гинера после заседания КДК Спорт-Экспресс.



Партнеры