"Спартак" может подать апелляцию на решение КДК о проведении двух матчей без зрителей

1 ноября 2013 в 20:02, просмотров: 992

Московский "Спартак" может подать заявление в апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) о приостановке санкций Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС за беспорядки фанатов в матче 1/16 финала Кубка России с ярославским "Шинником" и провести встречу национального первенства против "Локомотива" не при пустых трибунах, заявил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

В пятницу КДК наказал "Спартак" за беспорядки фанатов Ярославле двумя матчами без зрителей и штрафом на 600 тысяч рублей. "Спартак" в воскресенье проведет домашнюю игру 15-го тура с "Локомотивом".

"В регламенте есть норма, что каждый из клубов имеет подать заявление на имя председателя апелляционного комитета о приостановлении спортивной санкции до вынесения решения апелляционного комитета. Это есть в дисциплинарном регламенте, - сказал Григорьянц журналистам. - "Спартак", как и "Шинник", выписку о решении получил. А решение вступают в силу с момента выписки. То есть завтра председатель апелляционного комитета может рассмотреть заявление и единолично принять решение о приостановке санкций".




Партнеры