Арест Варламова может поставить крест на его участии на Олимпиаде

Голкипер российской сборной рискует получить до 6 лет американской тюрьмы

31.10.2013 в 10:01, просмотров: 6756

 В полицейский участок с добровольной повинной явился голкипер сборной России по хоккею Семен Варломов. Ему предъявлены обвинения в похищении человека второй степени и нападении третьей степени.

Арест Варламова может поставить крест на его участии на Олимпиаде
Фото: wikimedia.org

 Как сообщает издание «Denver Post», Семен Варламов предстанет перед судом в четверг, 31 октября. Ему грозит от 2 до 3 лет тюрьмы по одной статье и административное наказание – по второй. Под залог  с таким обвинением отпускать запрещено.

Издание отмечает, что хоккеист клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» явился в полицейский участок добровольно и инцидент связан с его знакомым человеком. По предварительной информации, речь идет о его девушке. Однако, от подробностей заинтересованные стороны отказываются. Клуб Варламова также осведомлен о ситуации, но комментировать пока не готов.

Семен Варламов является одним из лучших голкиперов североамериканской Лиги и одним из кандидатов в сборную России на Олимпиаду в Сочи. Однако, эта история может поставить крест на участии российского хоккеиста в домашних Играх-2014 и существенно ослабить вратарскую линию национальной команды страны.

 



Партнеры