Нападающий «Донбасса» ночь провел в больнице после драки с одноклубником из России

Сергей Варламов и Михаил Анисин подрались сначала друг с другом, потом с врачами

17.11.2013 в 11:23, просмотров: 2302

Два форварда команды КХЛ «Донбасс» Сергей Варламов и Михаил Анисин, соответственно, на выездном матче в Уфе что-то не поделили между собой в местном ночном клубе. В итоге, досталось еще и врачам больницы, куда привезли обоих хоккеистов.

Нападающий «Донбасса» ночь провел в больнице после драки с одноклубником из России
Фото: http://www.hcdonbass.com

Подробности инцидента не хотят оглашать ни работники клуба, ни сами хоккеисты. Сергей Варламов до сих пор находится под наблюдением врачей в уфимской больнице, а нападающий Михаил Анисин, после обследования, вернулся в стан команды. Правда, во время общения с врачами игрок был настолько в нетрезвом состоянии, что врачам пришлось применить физическую силу, чтобы успокоить хоккеиста. Руководство «Донбасса» в одностороннем порядке разорвало контракт с российским форвардом, и он практически сразу покинул «Донбасс».

Что же касается Сергея Варламова, то он до сих пор находится в больнице. Хотя врачи и не сообщают точный диагноз, по неподтвержденной информации, у него черепо-мозговая травма и он уже точно не поможет своей команде в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева».

«За любой эксцесс с игроками команды отвечает главный тренер, – прокомментировал ситуацию Спорт-экспрессу главный тренер команды Андрей Назаров. – В данной ситуации именно я несу ответственность перед владельцами команды за ситуацию, за недавнее приобретение Михаила и за те серьезные средства, которые были клубом мобилизованы. В нашей команде собраны профессионалы, каждый из которых отвечает за свои поступки. После ночного инцидента Анисин уже покинул расположение команды. Михаил – талантливый и в общем-то совсем молодой хоккеист, как бы ни развернулась сейчас ситуация, все у него еще впереди».

У Михаила Анисина это уже не первый скандал за последнее время. Достаточно сказать, что молодой, считающийся очень перспективным, игрок в том числе по дисциплинарным причинам, сменил порядка восьми клубов за три года, находясь в каждом клубе около полугода. Единственное достижение - «Кубок Гагарина» в составе московского «Динамо» в 2012 году, где он стал лучшим снайпером плэй-офф. И теперь большой вопрос, найдется ли клуб, который возьмет 25-летнего нападающего с таким послужным списком.



Партнеры