Определились финалисты международного турнира по ММА

19 августа 2013 в 16:28, просмотров: 780

Мурат Тляруков, Байзет Хатхоху, Умар Вахаев, Ибрагим Баширов вышли в финал международного турнира BLACKSEA OPEN CUP серии ГРАН-ПРИ Tech-KREP по ММА в весовых категориях до 77 и 84 кг, завершившегося в Анапе на арене "МАКСИМУС".

Первым путевку в финал весовой категории до 77 кг добыл Мурат Тляруков(Адыгея), остановивший болевым приемом на ногу во втором раунде Владимира Дубогрея (г. Волгоград). Зрелищный поединок стал, пожалуй, самый ярким из прошедших полуфиналов, развивался по схожему сценарию, что и полуфинал между легковесами Александром Дымановым и Романом Авдаляном.

Продолжительное противостояние другой полуфинальной пары Баизета Хатхоху (Адыгея) и Гранта Асатряна (Анапа) завершилось решением судей, отдавших единогласную победу представителю Адыгеи, который теперь встретится в финале с одноклубником Муратом Тляруковым.

В полуфиналах до 84 кг успеха добились также два одноклубника Умар Вахаев и Ибрагим Баширов ( г. Грозный), одолевшие оба в первом раунде болевым и удушающим приемом Григория Кичигина (г. Пятигорск) и Николая Сюткина (г.Анапа) соответственно.

Пятый этап ГРАН-ПРИ Tech-KREP пройдет 23 августа на арене "МАКСИМУС" в Анапе, где будут биться за финал последние участники в весовых категориях до 66 и 100 кг. Финальное ГРАН-ПРИ во всех 5-ти весовых категориях состоится в сентябре в Краснодаре в рамках Международного турнира Tech-KREPFC "ЮЖНЫЙ ФРОНТ-2".




Партнеры