Александр Кержаков: За сборную России играют истинные патриоты

16 октября 2013 в 02:46, просмотров: 1071

За сборную России по футболу играют истинные патриоты. Об этом после отборочного матча чемпионата мира 2014 года с командой Азербайджана заявил нападающий российской сборной Александр Кержаков. Сыграв вничью с азербайджанцами (1:1) в Баку, российские футболисты вышли на мировое первенство, где выступят впервые с 2002 года.

"Мы сделали россиян счастливыми - это самое главное, - отметил форвард. - Они ждали нашего выхода на чемпионат мира 12 лет. Надеюсь, что на мировом первенстве мы оправдаем их ожидания. И не будем пропускать на последних минутах. Хотя, наверное, есть и те, кто не рад нашему выходу - те, кто нас оскорбляет. Но мы играем для истинных патриотов, которые переживают за страну. Мы сами - такие же. Мы - тоже болельщики. И хотим, чтобы Россия побеждала".

По мнению Кержакова, выход на чемпионат мира особенно важен для футболистов, "которым уже за 30". "Это мировое первенство может стать для них последним. Может ли оно стать последним для меня? Не знаю. Вдруг, я раскроюсь в 34 года?", - сказал нападающий.

На вопрос, как игроки российской сборной будут праздновать выход на чемпионат мира, Кержаков с улыбкой ответил: "Праздновать будем в отпуске".

Чемпионат мира пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года.




Партнеры