Болельщиков "Алании" закидали бутылками, камнями и сырыми яйцами на матче в Назрани

23 октября 2013 в 21:28, просмотров: 902

В перерыве матча "Ангушт"-"Алания" в Назрани между болельщиками двух команд возникла словесная перепалка, которую пресекла полиция. Как сообщили в "Ангуште", "никого не били и не закидывали камнями", а после первого тайма, "чтобы избежать дальнейшего нагнетания обстановки, сотрудники правоохранительных органов вывели болельщиков "Алании" со стадиона и отправили во Владикавказ".

"Со стороны болельщиков "Алании" на игре никаких провокаций не было. Мы не кричали ничего ни в сторону болельщиков ("Ангушта"), ни в сторону команды ничего не показывали, только поддерживали свою команду. В перерыве в нашу сторону начали лететь камни, бутылки, яйца сырые. Перерыв затянулся на полчаса. На бронированной машине с решетками болельщиков увезли, эвакуировали", - заявил сотрудник по работе с болельщиками владикавказского футбольного клуба Алан Качмазов.

"Болельщики все живы и здоровы, все дома. У одного парня нашего нос разбит", - уточнил Качмазов.

Власти и полиция Ингушетии сообщают, что серьезных нарушений на матче не было. В "Ангуште" утверждают, что фанатов "Алании" отправили домой "целых, даже царапины ни на ком не было".

Матч 20-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) завершился со счетом 1:0 в пользу "Ангушта".




Партнеры