Овечкин вручил знамя сборной России Евгению Плющенко

НХЛовский нападающий считает, что знаменосцем должен стать Олимпийский чемпион Турина

22 января 2014 в 23:12, просмотров: 2163

Продолжаются дискуссии на тему, кому нести флаг сборной России во время церемонии открытия зимних Олимпийских Играх в Сочи. В частности, один из кандидатов, нападающий НХЛовского клуба «Вашингтон», Александр Овечкин предпочел бы видеть с флагом Евгения Плющенко.

Овечкин вручил знамя сборной России Евгению Плющенко
Фото: wikimedia.org

«Если поедет Евгений Плющенко — то он должен стать знаменосцем сборной России. Человек — живая легенда. Думаю, он погоды не испортит. А наоборот принесет медаль для сборной России — дай Бог, золотую. А если не будет Жени, то кандидатура только одна — Илья Ковальчук», - передает слова хоккеиста Инфоцентр 2014.

Напоминаем, что помимо, собственно Плющенко и Овечкина, в качестве знаменосцев назывались саночник Альберт Демченко, бобслеист Александр Зубков и другие не менее извесные спортсмены.

Что же касается Евгения Плющенко, то несмотря на уверенность общественности и экспертов, официально не объявлено о том, что известный российский фигурист войдет в олимпийскую сборную России. Решение будет принято завтра, 23 января на исполкоме федерации фигурного катания России.



Партнеры