Старт мужской гонки по биатлону вновь отложен из-за погоды

17 февраля 2014 в 09:28, просмотров: 1043

Старт мужской гонки по биатлону с общего старта на Олимпийских играх в Сочи, который был перенесен с вечера воскресенья на утро понедельника из-за тумана, вновь отложен из-за погодных условий, сообщили журналистам организаторы соревнований.

Изначально гонка должна была начаться в 19.00 мск в воскресенье, но из-за тумана было решено отложить на час, а потом перенести на 10.00 мск понедельника. В понедельник на специальном совещании в связи с тем, что погодные условия не улучшились, было принято решение начало гонки вновь отложить. Время начала соревнования станет известно позже.

В гонке с массового старта примут участие 30 сильнейших спортсменов. Россию в масс-старте представят Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, а также бронзовый призер индивидуальной гонки Евгений Гараничев. Гараничев пока остается единственным российским биатлонистом, которому удалось забраться на подиум в Сочи. Главными фаворитами гонки являются француз Мартен Фуркад, которому в Сочи уже дважды удалось взять золото, а также норвежцы Уле Эйнара Бьёрндален и Эмиль Хегле Свендсен.




Партнеры