«Чудесным образом» российские пловцы остались без билетов в датском аэропорту

Сборная России по плаванию не смогла вылететь в Москву

16.12.2013 в 16:55, просмотров: 4751

 Возвращаясь с чемпионата Европы на короткой воде, который проходил в датском Хернинге, сборная России по плаванию не смогла вылететь в Москву, застряв в аэропорту.

 

«Чудесным образом» российские пловцы остались без билетов в датском аэропорту
Фото: Инстаграмм Евгения Коротышкина

Об этом на своей страничке в Инстаграмме сообщил Евгений Коротышкин: «Чудным образом федерация плавания не выкупила нам билеты в Москву, и мы теперь встряли в аэропорту», добавив при этом фотографию с места ожидания.

Правда, как сообщает Р-Спорт, ссылаясь на свой источник в федерации плавания России, билеты спортсменам пропали, когда по просьбе все тех же спортсменов, их меняли на другой рейс: «Ребята попросили поменять билет на вылет в Данию, мы пошли им навстречу, их условия были выполнены. Но при этом, когда мы поменяли билеты туда, слетела бронь на обратный путь». В результате, собеседник заверил журналистов, что инцидент с вылетом российской команды благополучно улажен.

Сборная России на прошедшем первенстве континента заняла первое место в неофициальном командном зачете, завоевав 22 медали: 13 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовых.