Российского триатлониста избили новозеландские водители

На Ивана Калашникова напали во время тренировки

30 марта 2014 в 20:05, просмотров: 2246

 В Новой Зеландии, небольшом городке Нью-Плимут случился инцидент, достойный скорее российских дорог - во время тренировки на велосипеде был избит триатлонист из России Иван Калашников.

Российского триатлониста избили новозеландские водители
Фото: http://www.ftr.org.ru/

 Во время тренировки 23-летнего триатлониста из России Ивана Калашникова, спортсмен ехал на велосипеде по обочине дороге, к нему подъехала машина. Автомобиль приблизился настолько плотно, что Калашникову пришлось опереться на нее рукой. Тут жеиз салона выскочили несколько ребят, который стали избивать россиянина руками и ногами.

В результате нападения Калашников получил сотрясение мозга, множественные ушибы, у него были выбиты зубы. После нескольких часов, проведенных последовательно сначала в больнице, потом в полицейском участке, был задержан 17-летний молодой человек - ему предъявлено обвинение. Однако, о причинах столь агрессивного нападения обычно миролюбивых новозеландцев ничего не сообщается.

"Нью-Плимут очень красивый город, я хочу сюда вернуться, - пеередает комментарий спортсмена ИТАР-ТАСС. - В России есть такой же тип людей. Да и в каждом городе есть такие люди".

Остается только добавить, что в эти дни в Нью-Плимуте проходил этап Кубка мира по триатлону, где Иван Калашников занял 36-е место.



Партнеры