МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru

Дочь загадочно погибшей актрисы Екатерины Голубевой скончалась после ДТП

Инну-Марию Бартайте сбил пьяный водитель

В минувшую среду, 7 апреля, в Вильнюсе под колесами автомобиля погибла 25-летняя актриса Инна-Мария Бартайте — она была дочерью русской актрисы Екатерины Голубевой, которая сама погибла при загадочных обстоятельствах около десяти лет назад.

Кадр из фильма "День Сенеки"

По данным местных СМИ, девушка передвигалась по столице Литвы на велосипеде, когда в нее врезался нетрезвый водитель Hyundai. От полученных ранений девушка скончалась.

Погибшая приходилась дочерью литовского режиссера Шарунасу Барткусу и актрисе Екатерине Голубевой. После развода последняя вышла замуж режиссера замуж за режиссера Леоса Каракса, снялась в его фильме «Пола Х».

Также Голубева сыграла в европейских картинах «Я не сплю» Клер Дени, «29 пальм» Брюно Дюмон и у Кирилла Серебренникова в сериале «Ростов-папа».

В 2011 году Голубева погибла в столице Франции при загадочных обстоятельствах. Ее тело нашли на станции парижского метро «Пиренеи» недалеко от ее дома.

Выдвигалась версия, что артистка покончила с собой, однако знакомые Голубевой не исключали, что ее смерть была насильственной. Актрису похоронили на парижском кладбище Пер-Лашез.

Подпишитесь на наши новости в Google News

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах