В борьбе за Ещенко у историка Соколова была соперница-лесбиянка

фото: Соцсети

К убитой доцентом СПбГУ Олегом Соколовым Анастасии Ещенко большой интерес и влечение испытывала бывшая одногруппница, которая являлась лесбиянкой, сообщает Telegram-канал Mash на Мойке. Девушку зовут Наталья, и в своем Twitter она активно комментирует произошедшее, частично виня себя в трагедии.

Наталья является профессиональной сталкершой. Она пыталась сблизиться с Ещенко, но та ее отвергла. Все это было в 2016 году. Наталья знала о связи Анастасии с Соколовым, поэтому решила ему мстить. Подкидывала на порог дохлую крысу, совершала анонимные звонки. В социальных сетях создала группу, посвященную критике творчества профессора Соколова.

Ещенко считала знакомую опасной и намеревалась обратиться в полицию. Наталья отметила, что с Настей они ругались и ссорились, но она девушку никогда не била. Настя считала, что проблем в их связи будет больше, чем с Соколовым. Однако на деле все оказалось наоборот.

«И я не смогла отбить Настю у него» - отметила Наталья. Сейчас в социальных сетях она поставила на аватарку черный фон в знак по убитой Анастасии.

Читайте материал: «Избитая историком Соколовым девушка жила с ним еще год»

Подпишитесь на наши новости в Google News