МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru

Диетолог рассказала, почему после фастфуда усиливается аппетит

Фото: pixabay.com

Некоторые продукты, которые используются, в основном, при приготовлении блюд фастфуда, усиливают аппетит. Об этом в интервью радио Sputnik рассказала кандидат медицинских наук, диетолог Елена Соломатина.

По ее словам, это происходит из-за того, что в пище фастфуда не всегда существует баланс между жирами, углеводами и минеральными веществами, что и приводит организм к мысли о том, что он не насытился.

Она посоветовала не прибегать к частому употреблению гамбургеров, картошки фри и других блюд фастфудовской столовой, так как это приводит к чрезмерному перееданию и ожирению.

Получайте вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах