СМИ сообщили о штрафах на 22 тысячи рублей у семьи Заворотнюк

13.01.2020 в 15:42, просмотров: 5175

СМИ сообщили о штрафах на 22 тысячи рублей у семьи Заворотнюк

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк регулярно попадается на нарушениях ПДД. Их записывают на автомобиль Mercedes-Benz, хозяйкой которого является мать звезды "Моей прекрасной няни" Валентина Борисовна.

Однако знакомые семьи утверждают, что 76-летняя женщина не ездит за рулем сама. Вероятно, машиной пользуется ее зять Пётр Чернышев, или внучка Анна Заворотнюк, сообщает KP.RU.

До этого, за неоплаченные многомесячные штрафы владелице машины уже грозил арест на 15 суток. Дело в том, что штрафы нужно оплатить в течение двух месяцев, иначе может быть назначено такое наказание. Однако затем семья оплатила все долги.

Тем не менее, новые набежали сразу же. Так, с 4 ноября на Валентину Заворотнюк было выписано более двух десятков постановлений на сумму 22 тысячи рублей. Среди них были штрафы до 3 тысяч рублей за движение по полосе общественного транспорта. Порой за один день водитель совершал 2-3 нарушения. Последнее было зафиксировано 9 января.

Ранее сообщалось, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники и перевезли домой. Официального подтверждения этим данным нет.

Читайте материал "СМИ узнали о блокировке счетов мужа Заворотнюк"