Большой развод

Михаил Задорнов
Писатель-сатирик

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Чета Путиных побывала на балете и объявила о своём разводе.

- После расторжения брака Владимир Путин официально обратился к мужчинам России: «Развод - это большой грех! Не повторяйте мою ошибку...если у вас нет знакомого Патриарха» .

- Ходят слухи, что уже в ближайшее время на телевидении по приказу ФСБ из фильма «Бриллиантовая рука» вырежут эпизод с фразой «Я видела твоё спецзадание. На развод подам сама».

- На вопрос журналистов «Тяжело ли далось решение о разводе?» Владимир Владимирович ответил, что развод для него – дело привычное, ибо он уже с 2000-ого года разводит более 143 миллионов человек

- Как известно, президент в стране - главный законодатель моды. Во время правления Ельцина все начали поголовно играть в теннис, во время первых двух сроков Путина - заниматься дзюдо и лыжным спортом, во время правления Медведева - играть в бадминтон... Как бы третий срок Путина не положил начало волне разводов.

P.S. Хочу похвастаться - на днях получил премию как лучший радиоведущий года (за программу «Неформат» на «Юмор FM»). Почти что диджеем стал на старости лет:), значит, жизнь налаживается!

Предлагаю вам посмотреть один из последних выпусков «Неформата».

Неформат с Михаилом Задорновым на Юмор FM - 17/05/13 на Задор ТВ: youtu.be/xGOpF7wWm8Y

Другие записи в блоге