Леди Гага передвигается на золотой инвалидной коляске

У поп-певицы - период послеоперационного восстановления

14.03.2013 в 12:16, просмотров: 9934

Известная своими эпатажными выходками американская певица Леди Гага, восстанавливающая силы после операции на бедре, будет передвигаться в послеоперационный период на золотой инвалидной коляске, инкрустированной драгоценными камнями.

Леди Гага передвигается на золотой инвалидной коляске
фото: ru.wikipedia.org

Издание The New York Post пишет, что кресло было выполнено по спецзаказу известной компанией Mordekai. Рама и спицы колес коляски покрыты золотым напылением в 24 карата, а сделанное из черной кожи кресло имеет специальную накидку, которой можно полностью укрыть сидящего в нем человека.

Поп-дива, несколько месяцев страдавшая от болезни суставов, в конце февраля была прооперирована в связи с разрывом в правом бедре вертлужной губы - хрящевого ободка во впадине тазовой кости. Подобные травмы случаются у спортсменов и танцоров. Послеоперационное восстановление занимает обычно до шести недель.

Между тем поклонники певицы обсуждают еще одну новость из жизни своей любимицы. Якобы она собралась замуж за своего бойфренда 31-летнего актера Тейлора Кинни, с которым познакомилась в 2011 году на съемках клипа.

Как пишет The Sun со ссылкой на подругу поп-звезды DJ Lady Starlight, свадебная церемония может состояться в середине лета, когда графики работ певицы и ее бойфренда станут посвободнее.

Сама же Леди Гага пока никак не прокомментировала сообщение о свадьбе.