Украинский журналист побил Брэда Питта на премьере "Малефисенты"

Известный своими скандальными выходками Виталий Седюк ударил актера по лицу

29.05.2014 в 11:22, просмотров: 14819

Инцидент произошел во время раздачи автографов у знаменитого театра El Capitan в Голливуде. Во время нападения Брэд Питт сделал вид, будто ничего не случилось, однако после премьеры выглядел довольно напряженно - он вывел многочисленное потомство через черный ход, приговаривая, чтобы "они держались вместе".

Украинский журналист побил Брэда Питта на премьере
фото: AP

Очередной "жертвой" скандально известного украинского журналиста Виталия Седюка на этот раз стал Брэд Питт — американский актер получил от украинца неожиданный удар по лицу во время раздачи автографов у знаменитого театра El Capitan в Голливуде на премьере фильма "Малефисента", главную роль в котором исполнила его гражданская жена Анджелина Джоли (во время нападения она находилась на другом участке красной дорожки и приветствовала поклонников)

Как рассказал Рейтер представитель полиции Лос-Анджелеса, Питт раздавал автографы на дорожке перед входом в театр, когда мужчина перепрыгнул через ограждение и ударил его. Охранники быстро задержали нападающего и передали полиции. В результате инцидента актер серьезно не пострадал, продолжив общение с поклонниками. Однако, как отмечают очевидцы, после премьеры он выглядел довольно напряженно, при этом вывел многочисленное потомство через черный ход, приговаривая, чтобы "они держались вместе".

Мотивы поступка задержанного выясняются. В местной полиции заявили, что шоумен арестован за оскорбление действием. "Полицейские, которые удерживали его, сказали, что это выглядело как преднамеренное действие, однако на данном этапе это еще предстоит установить", - пояснил представитель полиции.

Напомним, 25-летний украинский журналист и пранкер Виталий Седюк известен своими провокативными выходками, причем обычно он устраивает скандалы во время различных церемоний с участием голливудских звезд. Ранее он уже нападал на Брэдли Купера, Уилла Смита и Леонардо ди Каприо. Украинец также известен тем, что без аккредитации пробрался на территорию церемонии вручения премии "Оскар" в костюме лебедя и с ведром искусственных статуэток. Кроме того, он пытался получить премию Grammy вместо Адель - пока певица поднималась на сцену, Седюк оказался возле ведущих и попытался перехватить приз, однако Дженнифер Лопес удалось от него отбиться.

Совсем недавно журналист отметился на Каннском кинофестивале, пытаясь залезть под юбку к голливудской актрисе Америке Феррере на красной дорожке. В результате инцидента он был арестован французской полицией, однако позже отпущен на свободу без суда и следствия и предъявления каких-либо обвинений. Правда, после этого случая пранкера уволили с украинского канала "1+1".

Также Седюк известен как активный сторонник Евромайдана. В начале декабря прошлого года он ворвался в прямой эфир новостей "Россия-24" на Майдане в Киеве с копией статуэтки "Оскара" и прокричал: "Передайте "Оскар" телеканалу "Россия" и Дмитрию Киселеву за ложь и ахинею по отношению к Евромайдану!"

01:27