Домодедово отвергло обвинения о вскрытии багажа группы Roxette

28.10.2014 в 23:58, просмотров: 9878

Администрация аэропорта Домодедово отвергла обвинения в несанкционированном вскрытии багажа участников популярной шведской рок-группы Roxette.

В аэропорту утверждают, что его сотрудники не имеют к данной истории какого-либо отношения. По сведениям администрации Домодедово, инцидент произошел еще до того, как багаж был передан службам аэропорта. В тот момент за него несла ответственность сторонняя компания, нанятая для сопровождения груза.

Ранее СМИ сообщили, что в Домодедово был вскрыт багаж группы Roxette, а в социальных сетях были распространены фотографии неизвестных людей с реквизитом группы.

Пресс-служба аэропорта утверждает, что на фотографиях в соцсетях можно увидеть реквизит группы до его передачи в грузовой терминал.

В Домодедово предположили, что фотографии сделаны кем-то из сопровождающих этот груз перед тем, как сдать его в грузовой терминал, то есть на момент съемки багаж еще не находился в аэропорту.

Фотографии, на которых неизвестные люди держат барабан с фирменной символикой рок-группы, были опубликованы в закрытом сообществе на «Фейсбуке» ROXETTE RADIO & CONFESSED ROXERS, посвященной группе.

Утром 28 октября группа Roxette прилетела во Владивосток, где открыла очередной концертный тур. Музыканты летели в город из Стокгольма через Москву.