Инна Маликова призналась всем, что ее сердце — не камень

Новым клипом группа "Новые Самоцветы” отмечает свое десятилетие

14.04.2016 в 17:43, просмотров: 4621

Премьерой новой песни "Сердце не камень", которая скоро появится на телеканалах и радиостанциях, отметят свое десятилетие группа "Новые Самоцветы” - проект, созданный продюсером и певицей Инной Маликовой и продолжающий традиции ВИА "Самоцветы".

Инна Маликова призналась всем, что ее сердце — не камень
Фото: Илья Игнатович

Ролик снял известный клипмейкер Евгений Курицын, а стилистом выступила сама Инна. Сейчас "Новые Самоцветы» - это уже не только ностальгия по всем известным "самоцветовским" песням: коллектив, ранее исполнявший известные отечественные и мировые хиты, теперь записывает совершенно новые композиции

За это десятилетие артисты успели выступить объехать с гастролями всю страну и завоевать статус лучшей кавер-группы России. При этом (что для российского шоу-бизнеса большая редкость), состав коллектива за 10 лет ни разу не менялся. Организаторские способности передались Инне Маликовой от отца -основателя ВИА «Самоцветы», народного артиста России Юрия Маликова.

По словам артистки, она с удовольствием совмещает роль солистки и функции руководителя:

- Коллектив является моей основной работой и занимает практически все время. Несколько многочасовых репетиций в неделю, выступления, съемки, гастроли: в таком графике и один выходной в неделю - это роскошь. Но я счастлива, что коллектив дает мне возможность не только реализоваться как артистке, но и проявить ту "организаторскую жилку", которая досталась мне от папы, - призналась Инна Маликова.

Фотограф Илья ИГНАТОВИЧ