Модный певец VLADIMiR устроил масштабную фанк–вечеринку

03.04.2018 в 15:24, просмотров: 1592

Пользователям интернета VLADIMiR стал известен после того, как летом 2017 года во время фестиваля “Белые ночи” вручил матрёшку звёздам фанк-музыки из Америки The New Power Generation.

Модный певец VLADIMiR устроил масштабную фанк–вечеринку
Фото: Сергей Малинов.

Недавно певец снял клип на новый сингл «Только мне решать». Это видео стало первым для артиста за последние 3 года. Для съемок был снят самый большой павильон в Главкино, а из зоопарка выписан настоящий волк. На площадке царила атмосфера праздника и танцев в стиле фанк: музыканты с инструментами в стиле ретро, автомобили из 70-х годов, огромное количество танцовщиц в футуристических костюмах. Клип обещает стать самым крутым танцевальным видео года. Сам VLADIMiR так высказался о съёмках: «Главное для меня в этом видео наша танцевальная постановка, мы готовились к клипу в течение трёх месяцев, мне хотелось бы показать зрителям настоящие фанк-танцы, в мире сейчас есть только один артист, работающий в стандартах funk music, это Бруно Марс, мне хотелось равняться на него и делать фанк в России, я хочу посвятить этой музыке свою жизнь. Кстати, приглашаю «МК» на презентацию клипа!».

Сейчас VLADIMiR – пожалуй единственный на нашей сцене артист, кто концептуально придерживается в своем творчестве фанкового стиля. Впервые певец серьезно заявил о своих предпочтениях в рамках шоу "Top Disco Pop 2", когда исполнил по-русски трек Бруно Марса "Uptown Funk". Судя по реакции зрителей и интернет-пользователей, певцу удачно удалось вжиться в образ мировой звезды фанк-музыки. Видео кавер-версии песни "Uptown Funk" в исполнении певца ВладиМира несколько дней находилось в интернет-трендах , а ролики, снятые на телефоны, разошлись по социальным сетям с заголовками в стиле: "ВладиМир - очень круто - Uptown Funk ПО-РУССКИ" .

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.