Садальский заподозрил страшную зависимость у "больной Пугачёвой"

Актёр раскрыл секрет столь стремительного похудения Примадонны

20.09.2018 в 20:15, просмотров: 91090

Советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер, журналист, заслуженный артист РСФСР, народный артист Грузии, народный артист Чувашии Станислав Садальский пребывает в оголтелом шоке от того, каким образом так исхудала 69-летняя Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачёва. Популярный актёр заподозрил, что звезда российского шоу-бизнеса, страдающая от сахарного диабета, сидит на инсулине, сообщает «Собеседник».

Садальский заподозрил страшную зависимость у
фото: Наталья Мущинкина

В последнее время знаменитая супруга юмориста Максима Галкина показывает на публике свою потрясающую стройность. Злые языки поговаривают что так, как сейчас, Примадонна не была худа ещё никогда в жизни — даже в молодости и после пластических операций.

Сам же Садальский, известный своими колкими комментариями, увидев свежие фотографии Примадонны, выразил подозрение, что подобная необычайная стройность артистки вовсе не от правильного питания и образа жизни, а даже напротив, носит весьма болезненный характер.

Не секрет, что у Пугачёвой с возрастом подорвано сердце и диагностирован сахарный диабет. Однако, по мнению Садальского, и без того напряжённая обстановка со здоровьем артистки гораздо опаснее, чем может показаться на первый взгляд.

Об этом якобы и напрямую говорит внешний вид Пугачёвой. «Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!» – заявил Садальский.

«Я старая больная женщина с подагрическими ногами», – постоянно подчёркивает Пугачёва в интервью. У Примадонны целый букет разного рода хворей. Причём сама артистка даже этого не скрывает.